案例展示 & cese
微电影《一路芳香》

微电影《一路芳香》

微电影《一路芳香》主要讲述的是哈市交警直属大队女子中队的女辅警宋芳香的父亲患了癌症,因为怕影响她工作,...

了解更多
中国大学视频公开课

中国大学视频公开课

“十二五”期间,为贯彻落实教育规划纲要提出的“提高质量是高等教育发展的核心任务”,国家鼓励和支持高等学...

了解更多
《军歌嘹亮》纪录片

《军歌嘹亮》纪录片

大唐影视拥有专业影视队伍及高端完善的影视器材。影视编导、摄像师及剪辑师都有着丰富的视频制作经验。已为国...

了解更多
公司资讯 & NEWS
哈尔滨地区企业宣传片制作和拍摄对企业有什么帮助?...
[2021-11-03]
坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛...
[2017-10-25]
体育总局参观“砥砺奋进的五年”大型成就展...
[2017-10-25]
北京国际音乐节发力“贝多芬全集系列”...
[2017-10-25]
第五届乌镇戏剧节举行 13个国家和地区剧目参演...
[2017-10-25]
人民日报:“生生美学”具有无穷生命力...
[2017-10-24]
诗歌的真正完成有赖于无形的人类审美过程...
[2017-10-24]
《中国民歌大会2》唱出文化自信...
[2017-10-23]
乌镇戏剧节:在古老街头遇见戏剧...
[2017-10-23]
2017“首尔·中国日”活动成功举办...
[2017-10-23]
企业形象片
企业宣传片
企业形象宣传片
Copyright © 2002-2021 哈尔滨大唐影视制作公司 版权所有
哈尔滨大唐影视公司专注黑龙江地区宣传片制作_哈尔滨地区企业宣传片制作拍摄_南岗区专题片拍摄剪辑_道里区企业产品广告片报价_影视广告制作策划
黑ICP备201921554125-1 技术支持:恩久伟业